Eu quero

Eu quero

Eu quero o astro-rei

Nessa manhã sem sol...

Nessa ansiedade de correr

Longamente e loucamente

Por esse dia frio e sem luz.

Eu quero um raio de sol,

Entrando pela fresta da janela...

Eu quero a tua imagem nela

E essa noite com uma grande lua.

Eu quero me perder na rua

Entre estrelas e tudo...

Eu quero ficar mudo

E te ouvir falar,

Eu quero sussurrar no teu ouvido

Trechos do que escrevo agora

E te ver como estou te vendo

De dentro para fora!

Eu quero fazer dessa solidão,

O retrato da tua presença.

Não quero sair dessa sala

Que armazena o teu ar

E que respiramos juntos...

Mas que me sufoca,

Agora!...

Tony Bahia.

Eu quero a poesia,

cada palavra que inspira,

quero a noite e o dia,

a estrada e a solidão.

Quero uma gota de alegria,

a voz suave que a mim suspira,

quero a vida e até queria,

mais espaço no coração.

Chagas Neto.

......................Obrigado poeta, pela interação, tony...............

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 22/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3681362
Classificação de conteúdo: seguro