"INVASÃO EM DUAS RODAS"
Será um pesadelo? Para onde olho, vejo motos: Biiiiiii...!
Moto à direita, moto à esquerda, moto à frente e atrás!
Há um segundo retrovisor limpo... zoom: moto, moto...
Moto agressiva, moto nervosa, moto sem educação...
Moto louca, moto prepotente, moto ruidosa, moto...
Deu-me passagem...? Moto...? Será Miragem...?
Educadamente acenou-me ...? Moto. Moto...?
Máquina silenciosa...? Moto...? Sem pressa? Moto?
Ah, existe moto do Bem...? Ainda bem! Moto... Bibibi
Que pesadelo! É real? Moto... Zoom...Moto... Bibibi...!
Opa, forçou a ultrapassagem: moto... Biiiiiiiii... moto...
Um momento... no cruzamento... sangramento...?
Ao relento, um corpo torto... morto: moto, moto,...