Caminho Aberto (Poemania)

Não se robotize.

Os caprichos do ego

São cegos

Portanto, se priorize.

Você é um mundo particular

Admire-se como é

Esteja atento e de pé

Pronto para caminhar

E, em caso de fracasso,

Nunca atribua

A culpa que é sua

A quem lhe negou um abraço

Escute o seu eu conciso

Em nossas trilhas,

Os anúncios do mundo exterior

Em excesso de desamor

Tornam-se armadilhas

Para capturar indecisos

Eu quero

Eu posso

Eu vou conseguir

O caminho está aberto

Para ser caminhado

A vida é uma dádiva

Você foi contemplado

Faça bom uso disto

E acumule bens em Cristo

Pra viver bem, do outro lado.

José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 22/05/2012
Código do texto: T3681354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.