EXPLOSÃO DO CORAÇÃO

De repente

inconsequentemente

meu coração bate mais forte

e, assim nessa emoção enorme

para a vida desperta

não quero e nem vou explicar

apenas digo que estou a te amar

minha vida está liberta

e no caminho da vivida emoção

apenas chora pois, acabou a desilusão

o sofrimento não mais existe

não mais está triste

pois na explosão de sentimentos

acabaram-se os momentos

de solidão

decepção

ou vãs ilusões

assim agora

sem mais lembrar de outrora

onde somente havia o vazio

hoje não mais sinto o frio

que por tempos as desiulusões

fizeram o coração se fechar

e agora mesmo sem procurar

veio de vez você para comigo ficar

acontecendo, na explosão do meu coração

de todos os pedaços

você conseguiu juntar os espalhados

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/05/2012
Código do texto: T3681353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.