Armagedon Pessoal (Poemania)

Vasculhei entre cinzas e escombros do meu eu

Deparei-me com pedaços de sonhos chamuscados

Tropecei em silêncios exigidos

Sentimentos antigos camuflados

Restos mortais de verdades ultrapassadas

Amores leigos que jazem desacreditados

Entre as fuligens de uma razão antagônica

E os resíduos de uma fé induzida

Vi destroços de esperanças tolhidas

Velhos pontos de partida

Levando, a lugar nenhum.

Vi incertezas ainda fumegantes

De um amanhã cada vez mais distante

Do meu eu em questão.

Do meu eu – reconstrução.

José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 22/05/2012
Código do texto: T3681344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.