Um Pedacinho de Paz (Poemania)

Uma prece ao caos

Em eco se refaz

Em que asa repousará

Este sonho da humanidade

De comprar um pedacinho de paz?

Quem negociará

Com o impossível,

Para que o possível haja,

e reaja?

Em que depósito caberão:

A ganância, o orgulho, a avareza,

E a fome de ser melhor e maior,

da humanidade?

Enquanto o tal depósito for o nosso coração,

podemos crer:

Toda e qualquer espécie

De violência sempre encontrará

Uma razão de ser e crescer.

José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 22/05/2012
Código do texto: T3681310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.