Trapos da Vida

Nascidos no choro, em meio panos e trapos,

sentido dividido entre real e imparcial.

Em meio de tempo nascido florido, amado repudiado,

no encanto e desencanto do viver.

Tempos críticos e agitados em meios bons e maus,

Reflexivos adorados e amados, excomungados pelo próximo.

Dentro o tempo marcado pela crença e esperança, tempos agitatos,

marcados pela falta do amor.

Entre crentes e não crentes pela vida e pelo ser, tudo é certo

tudo é errado, nada se entende tudo é ceto tudo é errado.

Pela estrada da vida, caminhos sem fim, direções opostas chega-se ao fim.

Teatro da vida, palco iluminado pelas tristezas em vão, na certeza do incerto, na luta pela vida enfrentando a indiferença da vida.

Pelo crer e não ser, entre trapos e vida, no silêncio das horas,

horas marcadas, horas fingidas, horas passadas,,,,,

Enfim, entre trapos e encantos vive-se na incerteza, vive-se na insegurança.

Mas o importante da vida, não são os trapos,e sim os finos fragmentos de esperança....

Valdir Martins
Enviado por Valdir Martins em 22/05/2012
Código do texto: T3681305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.