GREVE
GREVE
Um vácuo com reuniões
Indiferença e desdém de terceiros
Cão policia em pulverização de gás traiçoeiro
Olhar de reprovação crachá de desordeiro
Um êxtase de intenções
Palavras de ordem manifestações
Reclamações remotas e de poucos efeitos
Inoperância e desdém de eleitos
Fundamentações com álibi e historia
Poderosos com invisibilidade de memória
Discursando sem dizer nada
Mãos vazias em discursos tedioso e obsoleto
Na tentativa de atrair pequenos com migalhas
Nossa culpa, nossa máxima culpa, votamos em canalhas
Acenam com exílio para quem nunca precisou ser exilado
Gritam em palanques não vão receber, estão parados
Mudando o discurso depois que foram votados
(Orides Siqueira)