O VERDADEIRO AMOR

Poderia apenas dizer TE AMO

Mas na verdade seria muito pouco

Pois este acontecimento

Não advém da carne

De um simples ato sexual

Vem sim

De dentro para fora

Não é apenas de um momento

Apenas no agora

Ou um dia ou apenas um ano

Jamais será profano

Salvo engano

Dos que falam apenas por falar

Amar é uma arte

E por isso mesmo somente

Os que vivem para ela são agraciados

São os nobres,os verdadeiros

Os que se entregam por inteiro

Através desse sentimento

São o destaque

São felizes

Não cometem deslizes

São alimentados no corpo, na alma

E no espirito, mesmo na dor

Pelas verdades de um único amor

Através do amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/05/2012
Código do texto: T3681180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.