SEIOS

SEIOS

Colos d”amor

Pequenos e discretos

Grandes e eretos

Dignos de apalpar com afeto

Arrepiados e sensuais

Túmidos e palpitantes

Dignos de um olhar penetrante

Uma suave e bela vitrine de amantes

Ondas em movimentar suave

Como divinos pecados da criação

Alimentam e afincam os olhares

Palpitam o coração

Montanhas imponentes

Com rubros botões

Num pequeno tocar

Aflige e aumenta emoções

Parecem disputar em duelo

O olhar com zelo

Prédio gêmeos edificado pela natureza

Cumes de singular beleza

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 22/05/2012
Código do texto: T3681179