CÉREBRO EM EXECUÇÃO

CÉREBRO EM EXECUÇÃO

Quando as paixões são derrotadas pela força

Sentimo-nos privar da luz do dia

Como se em nós jorrassem água fria

Uma noite em madrugada pálida

Penso em damas, reis e demônios

Parece-me ser o diabo o dono dos tesouros

Sou um palhaço gritando socorro

Sou isto, como pedra rolando do morro

É o inferno na minha mente em serie

Protegendo-me com capacete de papelão

Como um réu confesso, um ladrão

Para min um insulto um choro, a eles diversão

Sombras escuras cérebro em execução

Uma escuridão sobre o palco da idade

Sinto minha alma triste e fantasmagórica

Uma vida mal vivida e retórica

Sinto-me com um chapéu de idiota

Isolado como um navio sem frota

Sentado e rodeado de tolos

Como uma ovelha cercada de lobos

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 22/05/2012
Código do texto: T3681175