Onde está a felicidade?

Muita vezes já me perguntei:

onde está a felicidade?

Até que um dia ponderei:

ela está encoberta pela vaidade,

pelos seres que têm maldade.

Ela pode estar longe ou perto,

até mesmo no deserto,

se o amor for concreto.

A felicidade se esconde

em qualquer lugar, no horizonte,

às vezes, ela é preterida

pela ambição sem medida,

pelo poder, pelo dinheiro

que iludem o mundo inteiro.

A felicidade requer tão pouco!...

Ela está presente em nossa vida,

basta ter o coração aberto,

querer bem ao Universo,

crer em Nosso Senhor,

que é o Nosso Salvador.

A felicidade vagueia

por entre aquele que semeia

bondade e tem a alma cheia

de amor pelo seu irmão!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681132
Classificação de conteúdo: seguro