HEROÍNA(UM POEMA DE AMOR)

O amor é uma grande e potente droga

Ele pode tudo! gera energia na gente

Injeta alegria na vida

Faz nús ver primavera no deserto

O amor pode tudo mesmo!

Se nos ofendem ou nos humilham

Somos capazes de perdoar

Quando estamos possuídos pelo amor.

O ar e a natureza são constan-tes

Na cantiga do beija-flor.

Quem não viu a vida é porque

Do amor nunca provou do horizonte

Que há além de um beijo....

E quem ama não tem tempo

Para coisas ruins

E não querer é chamar para sí a dor

E sobretudo o mais gostoso de amar

É que essa droga solene é lícita

basta ter coração e coragem

Amar infelizmente não é coisa para os covardes

O amor faz pulsar melhor nossas veias, limpando

também as vistas verá como está alegre

O coração da amada.

Porém o mais súblime em tudo isso

É quando olho nos olhos seus meu bem,menina, heroína-mulher

E desvendo nele o horizonte em sua retina

E reconheço no teu olhar todo o dom da vida

Que me proporcionou o CRIADOR.

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 22/05/2012

BARUC
Enviado por BARUC em 22/05/2012
Código do texto: T3681090
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.