FEITO COBERTOR...

Não só por tua interna beleza

Não só por teu olhar cativante

Não só por teu jeito viril e encantador

O que aquece e fascina minh'alma;

É esse abraço sob medida,

desse teu gostoso e sublime amor.

Nele me deito...

Repouso...

Descanso...

Nele agasalho-me...

Adormeço...

Anoiteço...

Amanheço...

E agarro-me...

Feito cobertor!