''''''DERRETENDO ESTRELAS''''''
A madrugada de frio me abraça
solitária, me debocha achando graça
da minha insônia que de saudade me enlouquece
Desdenha da felicidade que aos olhos transparece
Para o meu alívio, logo amanhece
e toda dor se esquece
quando o amor derrete
todo o açúcar das estrelas
e adoça os meus lábios
incendiando minh'alma.