O QUE SOMOS ? (2)

No dia em que descobrir

O que tu és me avise.

Pois eu sou o que sou

E não sou o que tu és.

Eu vivo na deriva

E em deslize

Mas um dia há de vir.

E, em tudo que punge.

Em tudo que queres

É tua sombra a te perseguir

E eu?

a amar alguém...

Que nunca me amou...