Falso Amor

Aquele triste adeus marcou em mim
nunca imaginei sofrer tanto assim
não foi fácil suportar aquele adeus
não gosto nem de lembrar
lembro porque não sei esquecer
lembro poque não tenho você,
você, que deixou em mim aquele triste adeus.
A vida é mesmo assim
no coração ninguém manda
os olhos traz para o peito
oque o coração não manda.
Assim nasce uma paixão
um amor sem encomenda
que nos leva até o Céu
enquanto nos olhos há uma venda.
Só depois que a luz se ascende
é que a gente compreende
o quanto era falso aquele amor.
Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681004