SONHOS

TEUS OLHOS CASTANHOS

TUA PELE BONITA

COM ESSA APARENCIA TIMIDA

SEU CABELO PRETO

TEU SONHO BONITO

TODO DIA

PENSO

EM COISAS

LINDAS

MAS COMO TEU

SONHO

HÁ SEMPRE COISA

BONITA

TUDO QUE TENHO

DE BOM

E LINDO,

NESTE SONHO

TUDO PODE

MUDAR

UM LINDO JARDIM

FLORIDO,

UM LINDO

ARCO-IRIS IMENSO

DE CORES,

ESSE SONHO

NÃO PODE

ACABAR

ESSE SONHO

É MARAVILHOSO

SEU JEITO DE SER

NÃO É IGUAL

A ESSE SONHO

MAS UMA COISA

HÁ DE

INTERESANTE

NESSE SONHO,

É O CARINHO

DELE SER

PERFEITO.

DAN MIKAEL DE A. F. SANTOS

Dan Mikael
Enviado por Dan Mikael em 22/05/2012
Código do texto: T3680944
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.