CERTO  E  ERRADO



Tenho comigo certo
O meu peito aberto,
Liberto o que é o alerta do errado,
O correto,
E é o errado correto,
Se for feito de modo certo.

Do certo, o que é difícil é o incerto,
Pois se é incerto, não é errado,
É impreciso, é inexato,
Como é de fato...

De tal relato se faz um trato:
Retrato toda certeza
E vejo que basta,

Para quem destacado tem
No seu cérebro, o certo,
O seu certo, evidente,
Padronizado:

Certo é certo,
Errado é errado,
Mas nada estancado...

Nada de certo acertado,
Nem nada de erro errado,
Erros certos e certos erros,
São verdadeiros,
Pois são a certeza
Dos dois erros inteiros.

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 03/02/2007
Reeditado em 06/02/2007
Código do texto: T368090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.