Do Fundo do Peito!

De que vale a conciliação?

(Retoricamente falando, claro)

Se não houvesse harmonia,

O caos se instalaria...

Prometo o meu esforço...

Só o meu esforço.

Não posso garantir, além de convidar!

Estou falando de FE-LI-CI-DA-DE.

Sem pendências. Estou falando de felicidade.

Existem inúmeras possibilidades.

E todas, se resumem em dizer que:

Há, apenas, um caminho.

As outras visões, são as visões dos outros.

A palavra chave é: afinidade.

A harmonia é arranjar, harmoniosamente. E esta, se faz com todos.

Todos os que estão disponíveis.

Os que não estão disponíveis, não cantam a canção!

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 21/05/2012
Código do texto: T3680775