A PORTA

Quando eu abrir essa porta

Vou promover uma festa

Vou aparar as arestas

Vou consumir toda a cota

Vou fixar nova meta

Reprogramar velhos sonhos

Exorcizar os bisonhos

Déspotas, servis e patetas

Vou reacender minha chama

Me colorir de energia

Vou acender a alegria

Nos olhos de quem me ama

Vou renascer numa alma insólita

Vestido de sonho e beca

Buscando a palavra certa

Quando eu abrir essa porta.