Dançando

Se preenche os vastos espaços entre as estrelas

Mesmo se a musica não tiver som , nem letra

O erro passa mais rápido que um cometa

Se vai alto quase ultrapassamos o infinito

Não é preciso performance , nem par bonito

Se acha um esconderijo , bem longe de qualquer perigo

Quando a agulha arranha o vinil ele sente dor sem aflito

E nunca perde o ritmo

Porque está tocando o desconhecido.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3680646