UM BEIJO NA SUA POESIA INTEIRA
...
Estava escrito
Feito aqueles textos de antigamente...
À mão totalmente; como se em letras garrafais...
Um verso (simplesmente bonito demais)...
Ela pôs o coração ali no meio...
E ele veio junto com o e-mail
Pensa que é só pra rimar?
Três blocos de três pontinhos (aqui no caminho)
Pra que sinta, também, o seu pulsar...
(...)
(...)
(...)
Tá vendo, o que pode estar acontecendo?
Isso (escrever) só um pouco suaviza
O que se sente ao se ler os versos da poetisa...
...
Vou lá depositar numa espécie de altar...
Pra que o verso citado seja eternizado...
Aquela predileção, dela, pela imensidão do mar
O balanço das ondas que a faz comparar
Com coisas, tão nossas, humanas; profanas;
Que sempre "acabam" em igual sofreguidão...
Preciso parar... Se não....
...
Como fez a arte, afinal?
Eu gostaria de saber...;
(Deve ter feito no Corel Draw
E exportado pra jpg...)
Sacanagem! Chega a ser covardia
A definição da imagem; o mar de fundo; o fim do dia...
...
Querida "companheira"... Menina, mulher, guerreira...
Um grande beijo na sua poesia inteira...