O Amanhecer da Vida

Nas horas que se passaram

Nas estações que mudaram de repente

Eu percebi...

Percebi o valor de uma amizade

O valor do amor,o valor da vida

No sentimento de sentir o que vivo...

Pensei nos meus sonhos

Nos meus planos

Nas falhas e conquistas que tive...

Na caminhada eu nunca desistir

E jamais pretendo voltar

Porque a estrada que sigo, é de paz...

A estrada que sigo é recheada dos sonhos de Deus

É constituída de pedras e florestas de espinhos

Mas a chegada é repleta de felicidade e de amor...

Posso não ter força o bastante

Mas sei que Ele está comigo

E jamais estarei sozinho

Momentos são feitos por mínimos detalhes do nosso dia

Sejam eles bons ou ruins

Sempre tem algo a nos ensinar...

No fim do dia, cansei!

Mas não desanimei

Tudo que aprende valeu a pena

E no tempo que acontece

Descanso,respiro e no outro dia recomeço outra vez

A vida...

Nota do Autor: Fiquem com Deus, e que ele possa abençoar cada um de vocês..“Ainda que eu ande pelo vale da sombra da morte, não temerei mal nenhum, porque tu estás comigo: a tua vara e o teu cajado me consolam.” (Salmo 23.4)