DISTÂNCIA

Essa distância que tens

Entre teus olhos e a boca

E que por vezes me perco

Deixando-me quase louca

Mergulho no teu olhar

E vou cair de mansinho

Na boca .E no teu suspirar

E deixo tu me levar

E nesse espaço jogada

Que é o teu paraiso

Eu fico a fazer sentido

Do que é o teu querer

E nesse mergulho louco

Existe entre eu e o teu corpo

Peço..Pra morrer aos pouco

Nessa distancia do olhar

E assim passa-se o tempo

Entre eu e o pensamento

Que traz o brilho dos olhos

De novo a me torturar!

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 21/05/2012
Código do texto: T3680443