Cara de bobo
Beijinho de vô, abraço de vó
Sentimento sem medo,laço sem nó
Abraço de amigo, aperto de mão
Lembranças felizes, mais sim do que não
Amor verdadeiro
Amor descarado
De um companheiro
De um ser amado
Domingo no parque, carrinho de mão
Balão colorido cheirinho de pão
Na boca um sorriso, no peito a canção
De braços abertos girando no chão
Te quero pertinho, te quero do lado
Te quero cantando te quero calado
Correndo, sorrindo, de rosto suado
Pirulito, pipoca ou um bombocado
Brincando na água debaixo do sol
Se arrasta na areia que nem caracol
Me abraça apertado, de rosto colado,
Me dá tua mão, caminha ao meu lado.
Me olha encantado, sorriso feliz
Me abraça sorrindo, me beija de novo
Me pede um sorvete, e sorrindo me diz,
Te amo vovô...com cara de bobo.