Eu e meu EU

De olhos fechados, absorto,

Vago por um caminho iluminado escuro,

Em vez de sons de pássaros,

São sons de corujas.

No sol da meia noite,

Estática e cética,

Não dândi,

Em vez de pássaros, são corujas.

Equação eloquente,

Imagem refletida,

Refletida num poço d’água,

Água pura suja.

Brinco com palavras,

E se eu fugir para algum lugar?

E perder minha memória?

E se eu encontrar o meu lugar neste imenso mar?

Pois, em vez de pássaros, são corujas.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 21/05/2012
Código do texto: T3680422
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.