SOMBRAS DO MEU PASSADO
Em nuvens andei ,pro nada parti
Teu amor foi só o que eu procurei
Quase de mim mesma,me perdi
De tanto que de mim me afastei.
Remexi tudo dentro de mim
Fotografei sombras do meu passado
E de novo pro presente , vim
Constatei o quanto tenho amado.
Tantas flores eu colhi nessa vida
Feriram-me, muitas vezes, os espinhos
E por onde andei ,às vezes perdida
Descobri os meus velhos caminhos.
Os caminhos por mim percorridos
Veredas da alma,por onde ando
Fazem-me estontear os sentidos
Mas ainda continuo te amando.