o amor

Não se ama

O conhecido

Se ama o mistério.

O conhecido já é visto

Por Deus.

É o mistério que a gente

Quer e deseja.

O conhecido já

É amado, já existe

E já tem sua função

Na hierarquia da floresta

Escura....já é corpo

Já é olho, já é arte

E já é...e por mais

Que alguém não goste

Não se duvida de sua carne...

Amor não gosta

De superfícies,

O amor não gosta de paz.

Prefere os caldos

Profundos

As correntezas subterrâneas

Que controla o que os

Olhos dos outros podem ver.

O amor quer trazer,

Ir bem fundo no fundo

Do lago escuro e dizer

Bem vindo ao seu ser.

E pegá-lo pela mão

Como se pega uma

Criança indefesa

E exibí-la. Ela frágil

Envergonhada, sem acreditar.

Cai e ele levanta, cai de novo

E ele levanta, cai...

E vai caindo, caindo...caindo

Até que acredita

Que é possível...andar sozinha!

Forçando as perninhas

Que balança ao vento

Que vem dos olhos das

Pessoas.

Até que a desolação

É tomada por um sol

Forte. E amor vai

Embora, porque

Aquele espaço

Que havia se escondido

Agora também é amor

E vai aprender a mergulhar,

Nos dois sentidos da vida,

Quando já estiver grandinho...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 21/05/2012
Código do texto: T3680343