Causa mortis

Havia momentos em que o espaço
ficava por demais reduzido
e não conseguíamos nos comportar
um ao outro.
O útero se contraía
para além do que eu havida crescido.
Eu redobrava os esforços
para nascer.
Ela não estava preparada
para me perder.
Foi assim que morremos.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 21/05/2012
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T3680311
Classificação de conteúdo: seguro