EMBORA SEM COMPREENDER O PORQUE DE TANTAS COISAS QUE ACONTECEM,SOBRE AS ONDAS DO IMENSO MAR DA VIDA ESTOU A NAVEGAR.
UMA HORA SORRINDO OUTRORA CHORANDO,PORÉM TRAGO COMIGO NO PEITO A CERTEZA DE UM SENTIMENTO QUE COMO UMA PLANTA BROTOU E CRESCEU E A CADA DIA CRIA EM MÍM MAIS FORÇA.
NÃO SEI AONDE VOU CHEGAR COM ESTE SENTIMENTO,SÓ SEI QUE ESTOU EM BUSCA DE UM DESTINO.
DESTINO ESTE QUE ME FAÇA BENDIZER A VIDA E AQUELE QUE COMIGO DIVIDIR O PRAZER DE UM MOMENTO DE INTENSO EXTASE DE UMA ENTREGA .
ENTREGA NÃO SÓ DE UM CORPO A PROCURA DE DOIS BRAÇOS QUE O ENVOLVAM E O AQUEÇA,MAS DE UMA ENTREGA SEM MEDO E SEM VERGONHA DE EXPOR UM SENTIMENTO OCULTO QUE O FAZ CAMINHAR PELA ESTRADA DA VIDA SEM ESPERANÇA DE UM DIA ENCONTRAR UM LUGAR AONDE REPOUSAR E SER FELIZ.

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 03/02/2007
Código do texto: T368028