É a primeira vez que ama?

É a primeira vez que ama?

Não senhor, já amei outras vezes!

O que você tem a dizer?

Desculpe, Senhor!

Várias recaídas...

Sim, Senhor. Não consigo parar!

Não se envergonha?

Não!....Quero dizer...Sim senhor!

Qual foi sua primeira pena?

Dois anos?

Sofrendo?

Sim, Senhor! Muito!

Como foi?...

Chorava muito, fiquei perdido, precisava de mais uma dose dela....

Que degradação...

Sim, Senhor!

Não era correspondido?

Não, não era!

Não chore, não aqui. Mesmo não sendo correspondido você continuou se afogando!

Perdi o controle...Se o senhor a conhecesse?

Fica quieto! Não se degrade mais!

Desculpe!

E não aprendeu?

Eu tentei, Senhor, mas sabe como é...

Não brinque comigo. É coisa séria! Já falei!

Sim...

Presta atenção....E dessa vez como está sendo

Estou muito mal, senhor...

Amanhã continuamos! Policial! Pode levá-lo. E arranque aquelas cartinhas dele. Que vergonha! Isso atrapalha a quarentena...

Todas?

Sim, quero ele somente com ele mesmo,

Pena máxima, Senhor!

Fala baixo....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 21/05/2012
Código do texto: T3680235