Como Posso Te Amar Se Não Posso Me Entregar....
Como posso te amar se não posso me entregar....
Esse seu cheiro,esses olhos lindos
Sua boca,seu mel que me aquece
Porém me entristece
Que não é só você
Um casal que poderia viver apaixonado
Nas quais me deixa chocado
Com seus atos
E pelos fatos decorrentes
Nas águas ardentes
Da dor,da tristeza da solidão
Se você não me dá espaço para te amar
Ao menos somente te tocar
E beijar
Mesmo que fosse a mulher mais retocada do mundo
Saberia ao certo,o quanto estou sofrendo
Meu coração sangrando
Por dentro e por fora
Não me digas que também está sofrendo
O problema é poder esquecer
Deixo a vida me levar
Mas o esquecimento
Leva ao meu falecimento
De um amor guardado a anos
Que mesmo eu te namorando
E eu tentando
Saber quando é que eu vou poder me entregar
Moça tão bonita,tão jovem
Não sabes o que está perdendo
Escolha talvez um homem que te mereça
E assim que você desapareça
Mas,se for pra voltar
E ser aquela mulher
Linda,charmosa,educada,graciosa
Estarás bem vinda
Mas de qualquer forma deixarei um lembrete
Pra nunca mais esquecer que teve e que mesmo embora
Volte a amar outra pessoa
Dizerei e ouça no fundo do meu coração
Como posso te amar,se não posso me entregar....