Pretexto

Invente um pretexto para em mim pensar

Que seja...

Por ser a musa inspiradora do meu versejar

Invente um pretexto para comigo flertar

Que seja...

Por ser ávido do seu o meu olhar

Invente um pretexto para me beijar

Que seja...

Por me ser ardente o desejo de lhe tocar

Invente um pretexto para me amar

Que seja...

Por lhe querer bem e lhe reverenciar

Que seja...

Por ser ávido do seu o meu olhar

Que seja...

Por me ser ardente o desejo de lhe tocar

Que seja...

Por lhe bastar existir para eu lhe amar.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/05/2012
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T3680177
Classificação de conteúdo: seguro