Quero me Apaixonar

Eu necessito estar apaixonado

Para a vida fazer algum sentido.

Mesmo que não tenha alguém ao lado,

Quero ter aquele friozinho no umbigo.

Preciso pensar em alguém pra dormir,

Preciso de um motivo pra acordar,

Preciso ter pra quem olhar e sorrir,

Preciso acreditar em quem amar.

Eu preciso muito mais que tudo isso,

Eu preciso de mais emoção e menos razão.

Eu preciso, nesse frio, de um abrigo

Para poder esquentar meu coração.

Preciso de companhia pra voar,

De alguém pra segurar a minha mão,

Alguém que me segure quando cansar,

Que me deite e me toque uma canção.

Eu preciso de muito mais que um amigo,

Mas que amigo seja também,

Que me acompanhe mesmo que eu corra perigo,

Que me abençoe e no final diga “amém”.

Eu preciso de um abraço apertado,

Que eu sinta apertar meu coração,

E preciso de um beijo bem molhado,

Que me faça entregar-me à tentação.

Eu preciso ter medo de falar com alguém,

Alguém que a presença me faça tremer,

Aqueles medo e tremor gostosos

Que só apaixonados conseguimos ter.

Eu preciso de aventura, de loucura, de tesão,

Eu preciso de carinho, de cuidado e preocupação.

Eu nem sei se preciso ou quero um amor,

Ultimamente ele só tem trazido dor.

A verdade é que quero me alucinar,

E é por isso que preciso me apaixonar.

Walter Vieira da Rocha

21 de maio de 2012 às 17:10h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 21/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3680133
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.