SEU MÉL

Te amo.

Apenas isto basta pra você entender de vez que te quero!

Te desejo.

Somente tão palavra bela pode expressar meus sentimentos!

Te espero.

A única certeza de que jamais te deixarei!

Por ti vou mergulhar e na mais anciosa cede tomarei todo seu mél

Emplorarei por suave doce e me acalmarei no sono de seu sabor

Não temereis sua partida, pois seu toque se agarrará em mim

Minha cede será passado em vista do seco que te causarei

Você será minha fonte e somente em ti me alimentarei

Meus beijos te causaram tremor, minha voz te dará energias

Seu mél me limitará em suas veias

E o féu não existirá em nossos laços

O céu será ultrapassado, nós nos tornaremos pássaros.

Seremos escudo, barreira, um muro, talvez...

Seremos tudo aquilo que sonharmos,

E enquanto a lucidez não atinger teu pote, viveremos bem.

Irei o mais profundo de teus caminhos,

Irei até o infinito de seus traços,

Te amarei na vida, te desejarei na morte, te esperarei além de tudo.

Somente você me alimentará, e somente em teu mél eu eí de sobreviver,

E tão pouco íra para longe de mim, pois somente meus beijos te daram a eternidade.

Você será minha fonte e eu serei sua majestade.

Pra sempre nos prazeres do sabor de seu mél

Jessica Karem JK
Enviado por Jessica Karem JK em 21/05/2012
Código do texto: T3680126
Classificação de conteúdo: seguro