AMIGOS

AMIGOS

Amigo você escolhe por afeição

Com o pensamento do coração

E permanente é algo sublime

Amigo se tem e não se define

E um tesouro incalculável

Importante demais para ser perdido

Um ser jamais esquecido

É estimar o estimável

Neste mundo de tanto perigo

Como é bom ter amigo

Nós somos seres atrapalhados, atribulados

Por isto temos de ter um amigo do lado

Com amigos compartilhamos recordações

Revivemos grandes emoções

Amigo para ouvir lamentos

Para compartilhar sofrimentos

Meus amigos são todos assim

Metade deles, metade de min

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 21/05/2012
Código do texto: T3680091