cansaço

O dia corrido

o cansaço prolongado

até dos beijos matutinos

e das trocas de olhares.

Vida corrida de tempo agendado

Revoltei-me

Marquei uma pagina

Outra pagina e mais outra

no F da agenda

dia de Folga

beijo prolongado

olhar buliçoso

cansaço de amor

dormir abraçado