A fuga
Fugir de voce mesma
sem encarar seus
medos
sua vida de
forma geral
Fugir do inevitavel
sua consciencia
o que te faz agir
assim
Nao suporta suas
dores
a fraqueza da alma
tornando em
covardia
Uma fuga
imaginaria
nao te faz melhor
do que eh
nao te livra da dor
Nem ameniza sua
saudade...
nao tras de volta
aquela que
te ensinou uma vida inteira
Nao adianta fugir
quero apenas te encontrar
nas lembrancas..
e na sua imagem de coragem
que vale pena amar.....