#89

Claro que é estranho

Claro que é escuro

Ou você esperava que saísse de mim

Um sentimento divinamente puro

Na verdade, no que eu estava pensando

Falando de mim de uma forma tão crua

As vezes eu me esqueço

Que não há nada que a sinceridade não destrua!

lukendas
Enviado por lukendas em 21/05/2012
Código do texto: T3679989
Classificação de conteúdo: seguro