Minha VIDA

Amo você talvez mais que nunca

Amo você e isso me faz bem

Acho que sempre te amei e peço desculpas pelas vezes que não demonstrei

Te amo de uma forma singular , pois sou quase um escravo desse amor

Te amo como se tivesse escolha e por não ter as vezes me confundo

O amor e o desprezo rondam meu coração como lobos famintos

E se confunde a cada batida desse peito turbilhão

Mas sei que amo mais que a cada dia e sei também que a desprezo quando estou assustado

Finjo não ligar para você quando na verdade você é tudo que tenho

Por isso me agarro a você como um naufrago a deriva

E sou grato por não me abandonar

Então mesmo confuso hoje quero deixar bem claro para você

Amo você minha VIDA e fico grato a cada segundo por estar VIVO.

Abaé
Enviado por Abaé em 21/05/2012
Código do texto: T3679915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.