Pensamento breve
Muito penso
Pouco escrevo
As palavras custam a nascer
Nessa imensidão de atos.
Números,letras, amores e dores
Tudo se mistura.
Tempo Ensolarado,
O pensamento nublado.
Tudo vai nascendo,
a cada nova esperança.
A vida em si enlouquece,
O silêncio se perdeu
Nessa imensidão de mundo.
Tudo se esquece,
Nessa correria de tudo.
Para onde ir,
Porque fugir?
Nada se sabe nesse imenso túnel sem fim.