Coração

Me digas se nunca chorou,

As dores de um falso amor

Se nunca perdoou,

Bem dizes os anjos,

Aqueles que te protegem,

Onde suas essências

Purificam nossas almas,

Nos transformam em criança.

Nessa forma de pura inocência,

O ser se manifesta,

Amar-te, perdoar-te, errar-te

Quão grande és

Pequeno, frágil, divino coração.

Alegra a vida,

Muitas vezes sangra

Com o tempo tentando fechar feridas.

Lisi Cardoso
Enviado por Lisi Cardoso em 21/05/2012
Código do texto: T3679818
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.