rEeNcOnTrO
Hoje acordei cedo
Quase nem dormi
Sabia desde a muito
Que hoje seria o dia
De nosso reencontro
Logo pela manhã
A ansiedade
Me invade
Me abate
Me enlouquece
Saio
Para o trabalho
Em busca de distração
Mais os pensamentos
Persistem
Insistem
Você tá grudado em mim
Como unha e carne
Não posso fugir
Sem conseguir
Me conter
Dirijo
Vago pela cidade
Em busca
Do momento antecipar
Procuro-te
E encontro em cada rosto
Que cruzo
Um pouco de você
Doce ilusão
Delírios do coração
Chega a noite
E eu nesse desespero
De viciado sem o vicio
Volto pra casa
Em grande aflição
As horas se aproximam
Do esperado momento
De enfim te encontrar
E eu conto as horas
Eu ando pela casa
Escuto o telefone
Vigio a porta
Mais você ...
Não chaga
não liga
não veio me encontrar.