criança

Uma criança brincando

não se envaidece.

Sozinha ela se alinda

O sono a abraça,

leva-a pro descanso,

de um dia de felicidade.

Não ha nada de mais verdade e

puro que uma criança...

Só ela se fadiga da

felicidade.

Escreva com sinceridade

e amor.

É difícil ser criança,

mesmo quando somos

autêntico.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 21/05/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3679755
Classificação de conteúdo: seguro