Prada Salva





Deixe minha bíblia Prada libertar sua alma.
Deixe-me tirá-lo dessa vida tão cafona.
Adore meus sapatos Gucci,
e lhe entrego o reino do crediário.

A vida não está boa?
É porque você usa pochete, irmão.
É porque usa terno de liquidação.
Coloque sua Louis Vuitton falsificada
sobre o seu computador
e vamos fazer uma oração.

Diga alto que será liberto,
em nome da elegância e da alfaiataria.
Em nome de sua ausência de estilo,
que em breve será curado.
Será o Novo It boy, a nova It Girl.

Vomite o quanto for preciso,
pois estilo não rima com conteúdo.
Tire esse encosto do minimalismo
e seja uma ovelha monogramada de nossa igreja.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 21/05/2012
Código do texto: T3679748
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.