"Revolução Poética"

"...A poesia é própria revolução, onde a inspiração é o fio condutor para a transformação do Poeta e do leitor.

Resultando numa interação digna das grandes batalhas onde não se sabe quem é quem, ou quem começou.

Vê-se apenas o êxtase final poeta e leitor entrelaçados num poético carnaval rumo a apoteose..."

("Revolução Poética", by Carlos Ventura)