A TARDE E UMA MÚSICA
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
(OUÇO A TOCAR UM STING QUE ABRE SEU PEITO CANTANDO: "SHAPE OF MY HEART" - MÚSICA COMPARTILHADA POR AMIGO...)
É FRIO AGORA...
UM VÍDEO DE MÉMORIAS
TRANSCORRO SILENTE
ENTRE LEMBRANÇAS E CARÊNCIAS
HÁ ALGO NUM DIA FRIO
NUBLANDO A NOSSA ALMA
QUE CALA EM NÓS
A VOZ QUE QUERIA FALAR
DEIXO SOMENTE
A MÚSICA NO AR
COMO SE ELA FOSSE
A MINHA ÂNCORA NESSE MAR
ONDAS VÃO E VEM
CÂNDIDAS, DEITANDO-SE
EM AREIAS ESPRAIADAS
COMO A RITMAR ESSE CANTO
FRIO, TRISTEZA, RAZÃO
TUDO MISTURADO
A UMA VAZÃO DE SENTIMENTOS
REAIS OU NÃO
E EU QUERENDO DIZER
CHEGUE-SE MAIS PERTO
DÊ-ME SUA MÃO
ME AME DE CORAÇÃO
O ADEUS TE LEVA
A FIGURA ESMAECIDA
NA NÉVOA DO DIA
FANTASMA INERTE
UM SOLITÁRIO DESEJO
SE FAZ PRESENTE
NO REPENTE DE UMA LÁGRIMA
QUE CAI, ESFRIANDO MEUS AIS.
A TARDE, BEM SE DECLARA
QUE ALI ESTÁ
A FAZER-ME COMPANHIA
SINTO-A_BRAÇAR-ME
E NINGUÉM NOS VÊ
AMANTES ASSIM
NUM TEMPO QUE SE COLORE
DE NUANCES PÁLIDAS
(milena medeiros -21/05/2012 - online no Recanto das Letras- 12:52h)
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.