FELICIDADE....MOMENTOS FELIZES

No teu resplendor

Vou sendo levado ao sabor do vento

Pois és maior dos acontecimentos

És da minha vida, meu amor

Tudo em minha pessoa está mudado

Hoje sou muito amado

Encontrei em ti a felicidade

Pois a felicidade são momentos

É a mais pura verdade

São às vezes grandes pensamentos

Realizados em sentimentos

Que pouco duram

Assim acontecem

Pela falta da intensidade

E assim padecem

Os que usam

Da sua vaidade

E na mais pura ansiedade

Vivemos não apenas o momento

E sim a nossa felicidade

Pois é feita de vários acontecimentos

Pois não é feita de caridade

E sim de verdadeiro sentimento

Tú me amas

Eu te amo também

E assim nesse querer bem

Sempre existirão as chamas

A deixarem nossos corpos aquecidos

Por nosso amor eternamente correspondido

Pois será eterno enquanto durar

E na dependencia de nós sempre acontecerá

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/05/2012
Código do texto: T3679687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.