Confusão
Todos dizem não.
Não fui eu,
Não ouvi não,
Não, nem ouvi.
Pode ter sido minha sombra.
Ou quiçá uma pessoa má. Será? Sei lá!
Todos zombam.
Para frente caminho sem dar satisfação.
Um ponto vira um conto, a imaginação é sem limite, acredite, e a confusão é certa e isso serve de alerta para a pessoa certa.